注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《飓风营救》为救爱女老特工单刀赴会  

2008-11-11 16:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《飓风营救》为救爱女老特工单刀赴会 - 天使哥哥 - 天使论坛  《飓风营救》为救爱女老特工单刀赴会 - 天使哥哥 - 天使论坛

  三大看点: 

  A.故事紧凑环环相扣。

  B.耗资巨大的爆炸追逐、真实的枪战打斗。

  C.好莱坞明星廉姆·尼森(曾主演《星球大战》、《辛德勒名单》、《蝙蝠侠》等)倾情演绎侠骨柔情。

  监制:吕克·贝松

  编剧:吕克·贝松

  导演:皮埃尔·莫雷

  主演:利亚姆·尼森

  玛姬·格雷斯

  类型:惊悚/动作

  片长:90分钟

  国别:法国

  剧情简介

  退役的国家特工布赖恩一心想做一名称职的父亲,弥补过去对女儿肯姆所欠的父爱。眼看着前妻与女儿现已与他人重新组建了美满的家庭,布赖恩深深陷入了自责中。刚满17岁的女儿肯姆执意要与朋友阿曼达去巴黎度假,看着女儿第一次离开父母,布赖恩心中忐忑不安。

  就在肯姆与同伴抵达巴黎寓所后,一伙绑匪冲进房间将二人劫持。通过前特工搭档的帮助,布赖恩查出这是一伙以贩毒与组织卖淫为主的犯罪集团,其背后势力异常庞大。布赖恩只有96小时的时间救出女儿……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017