注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《警察故事4简单任务》华人警探技超国际特工  

2008-11-12 13:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《警察故事4简单任务》 - 天使哥哥 - 天使论坛

这次陈家驹受美国中央情报局委托,押解一名女犯到俄罗斯,不想刚抵埠即被劫走。他在跟踪疑犯徐杰时,目睹徐等人的交易而被追杀,幸遇俄军相救。陈被葛利格上校派往澳洲寻徐的妹妹安妮,刚到唐人街即又被追杀,陈终于明白,葛上校正是幕后主谋……
 
  超级警察陈家驹(成龙)获CIA委派调查一个国际性核子武器贩卖集团,警司骠叔(董骠)与他均以为这是一项简单任务,怎料,驹在跟踪疑犯徐杰时,误打误撞到达了乌黑兰核子飞弹基地,并目睹杰在雪山与买家交易,驹此时遭对方发现行踪,惟有以雪板展开雪地大逃亡,可惜失足坠进冰湖,幸得俄军救回一命。 

  家驹复元后又被俄罗斯上校Gregor派往澳洲水族馆寻找杰的妹妹Annie(吴辰君),但甫到唐人街,驹立时被金龙堂视为谋杀徐父的凶手。后来驹发现Gregor才是幕……

  香港警察陈家驹受美国中央情报局委托,押解一名女犯到俄罗斯,但女犯却在抵埠时被劫走。陈跟踪疑犯徐杰,在雪山目睹徐与买家交易。陈被追杀,失足堕入冰湖,幸遇俄军而得救。葛利格上校派陈往澳洲水族馆寻找徐的妹妹安妮,但刚到唐人街,陈即被金龙堂视为谋杀徐父的凶手。后来陈发现葛利格才是幕后指使。此时唐人街已经危机四伏,陈只好与安妮前往水族馆,取回藏于食人鲨鱼池底的铀核芯。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017