注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《埃及艳后的任务》法式喜剧元素的大荟萃  

2008-11-15 14:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

《埃及艳后的任务》法式喜剧元素的大荟萃 - 天使哥哥 - 天使论坛

故事梗概:

  埃及艳后和凯撒大帝打赌,如果埃及人能在三个月之内在沙漠里修建出一座宫殿,凯撒就承认埃及人是世界上最优秀的民族之一。为了炫耀埃及人的建筑工艺和水平高人一筹,也为了保全自己的面子,埃及艳后下令无论如何都要按时完成任务。

  这个任务落在了可怜的埃及建筑师钕梅侯比斯头上,女王下令,完成任务重赏,完不成喂鳄鱼。面对这样一个几乎不可能完成的任务,钕梅侯比斯可算是绞尽了脑汁,但仍然一筹莫展,于是他只得求助于祭司。

  祭司拥有一种神奇的饮料,喝了它的人能顿时变得精神百倍,力大无比。果然,工人在饮用之后都变得不知疲惫似的,开始日以继夜的工作,工程进展速度出人意料。

  这一切都被另一位建筑师阿蒙波菲斯看在眼里,于是对钕梅侯比斯心存嫉妒的他开始想尽办法搞破坏。而此时的凯撒大帝早已是坐如针毡,他一方面不希望埃及艳后顺利的完成任务,但又期待能与她在新建成的王宫中相会。

  精彩视点:

  这是一部投入了5300万欧元的影片,号称是法国电影史上耗资最大的影片。它取材自畅销 漫画,由喜剧明星兼导演亚兰·夏巴推上大银幕,不但请来了大鼻子杰哈德·巴狄厄以及克·拉维耶、克罗德·利希等老牌演员,更找来了美丽的意大利 女明星莫妮卡·贝鲁奇饰演埃及艳后。影片曾获得2003年度法国恺撒奖及最佳服装设计奖。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017