注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《收割》圣经中的天谴恐惧  

2008-11-18 10:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《收割》 - 天使哥哥 - 天使论坛

宗教恐怖片回潮:《收割》(The Reaping)
    影片《收割》和圣经启示录中的大怒天谴有关,在一个处处弥漫着神秘宗教气氛的小镇里,一切仿佛世界末日!小镇居民个个被吓得魂不附体,惶惶不可终日。女主角凯瑟琳本以为自己面对的是一套神棍的骗人把戏,然而,随着调查深入,她却发现科学无法解释所发生的任何现象!亲眼所见,亲耳所闻,让她不得不开始怀疑这一切的背后是否真有超自然的魔力。无计可施的凯瑟琳只能重拾信仰,希望帮助镇民对抗侵袭他们的黑暗势力。
    最近一段时间,关于宗教题材的恐怖片出现了回潮的现象,在这个人类信仰越来越迷失迷茫的时代,关于宗教的恐怖片却越来越多不知道是不是一件好事,还是越来越多人想要利用宗教信仰制造恐怖气氛从而来分一杯羹,相信这是仁者见仁智者见智了。遥想当年的《驱魔人》以及《凶兆666》吓倒一片观众,在经历了很长一段时间的空白后,宗教题材的恐怖片在近些年来可谓层出不穷,去年的《异教徒》虽然噱头造得很高但影片却不尽如人意,而像《寂静岭》这样的游戏翻拍片也是看的大部分人一头雾水,缺少了正统宗教的底蕴,看来那一些邪教来吓唬人始终不能达到恐怖的效果,这次《收割》不仅用天谴来铺垫故事背景,还请来奥斯卡影后希拉里斯旺克担当主演,可谓用心良苦,影片的票房成绩还不错,希望这样的势头会延续下去。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017