注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《空中蛇灾》:空中的狂蟒之灾  

2008-11-30 10:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《空中蛇灾》:空中的狂蟒之灾 - 天使哥哥 - 天使论坛

《空中蛇灾》:空中的狂蟒之灾 - 天使哥哥 - 天使论坛 剧情简介

  联邦密探尼维利·费恩又承担了一项重要的任务,那就是保护一名年轻人。这名年轻人目睹了黑帮暴徒的杀人暴行,并且愿意出庭作证。为了确保证人能够安全地从夏威夷到达洛杉矶,尼维利·费恩预备声东击西,先用一架私人飞机作饵,以迷惑穷追猛打想要杀人灭口的黑帮老大……

阵容简介
  导演大卫·埃里斯在好莱坞也混迹多年,算是老牌导演一个了。由他独立导演的影片虽然只有《死神来了2》等寥寥几部,但评价一直不错。更值得一提的是,他担任副导演的大片简直令人乍舌,像《黑客帝国2》、《哈里·波特》和《完美风暴》等,虽然只是副职,但足够练就丰富的经验和对大小场面的控制力,就如深藏不露的武林高手,苦心练功只为了抓住机会的爆发。

  回想一下《死神来了2》中对情节连贯性的把握和对气氛的营造,大卫·埃里斯在恐怖片上的造诣还是让人有一定信心的。而《低俗小说》中的黑人性格演员塞缪尔·L·杰克逊,早在1996年暑假大卖的《杀戮时刻》中把那位绝望的父亲表现得入木三分,从此其貌不扬的他也因此跨入了超级明星之列。其实在这部恐怖片里,蛇才是真正的主角……

幕后花絮
  惊悚片,又是惊悚片!2006上半年,好莱坞的惊悚片几乎占去半壁江山,题材更是五花八门,妖魔鬼怪各显神通,想要从身经百“吓”的观众手中再赚取惊叫和票房简直比登天还难。想到以蛇为主题的恐怖片,首先跃入脑海的是当年的《狂蟒之灾》,不过该片较为拙劣的特技和有名的票房毒药詹妮弗·洛佩兹的加盟,使得票房疲软不堪。

  这一次导演为了达到惊悚的效果,把几百条毒蛇安排进了飞机这样的一个处在高空,根本无处可逃的密闭空间内。人和毒蛇除去正面对决之外,没有其他办法。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017