注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《艾尔文和花栗鼠》嘻哈音乐点亮动感圣诞  

2009-12-10 14:08:40|  分类: 动画长片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《艾尔文和花栗鼠》嘻哈音乐点亮动感圣诞 - 天使哥哥 - 天使论坛《艾尔文与花栗鼠》讲述了三个多才多艺的小花栗鼠,被人类进行“商业包装”之后陷入尴尬境地的故事。这部以“可爱”为品牌的动画真人秀,在去年强手如林的圣诞档,杀出一条血路,以势不可挡的气势揽下2.17亿美元的美国本土票房,以及1.41亿美元的海外地区票房,累计票房总收入高达3.58亿美元。 

    由于该片收益惊人,因此20世纪福克斯公司很快便打算打造此片的续集,趁热打铁,获得更丰厚的利润回报。《艾尔文与花栗鼠》作为福克斯公司近年来票房表现最好的动画类电影之一,也不可辩驳地成了福克斯看家的动画菜,这也是该公司与皮克斯、迪士尼以及华纳兄弟公司,在动画领域竞争的一大法宝。

    不过,尽管《艾尔文与花栗鼠2》的公映日期已经早早定下,但是筹备工作却相当滞后,目前剧本尚未写出一个字,真人角色里的男主角杰森-李,也未确定是否会在这部续集中亮相,续集里动画形象以及新角色的形象概念图目前仍未正式操作起来。因此,福克斯当前的工作非常紧张,他们必须在三个月内完成所有预稿的审核,才可能准时进入拍摄进程。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017