注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《鬼使神差》:彭氏兄弟式恐怖片惊险好莱坞  

2009-02-13 09:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

《鬼使神差》:彭氏兄弟式恐怖片惊险好莱坞 - 天使哥哥 - 天使论坛

当他们15岁叛逆的女儿杰西(克里斯汀-斯图尔特Kristen Stewart饰)不停的陷入麻烦时候,罗伊(迪兰-麦克德莫特 Dylan McDermott饰)和丹妮斯(佩内洛普-安-米勒Penelope Ann Miller饰)决定要对自己的生活进行彻底的改变。父亲事业带来的悲哀以及对女儿进行再教育的期望让他们远离了芝加哥的喧嚣,来到了看上去平静宜人的北达科他州。为了弥补家庭关系的破裂以及维持生计,罗伊买下了一个经营不善的向日葵农场,很快他们也认识了一个叫强尼布尔(约翰-科贝特 John Corbett饰)的流浪汉,他似乎预知到厄运即将到来。而尽管农场的修缮工作在有条不紊的进行着,罗伊却经历着巨大的人格转变。一系列恐怖的事件频频发生,一股异常诡异的气息包围着这个小农场,让杰西以及弟弟觉得农场里出现了鬼。很快,他们的怀疑被证实了……

       影片继承了好莱坞恐怖电影的风格,Ghost House Pictures通过制作恐怖电影,在国际上赢得了广泛的声誉。影片同时也是彭发、彭顺双胞胎兄弟导演在执导不到十年时间里首次进军好莱坞市场的一次重大突破,制作这部电影时他们也吸纳了一些经典鬼片里面的元素,比如音乐和场景。但在剧情内容上也会不同于以往的鬼片情节,导演采用新鲜的手法来处理恐怖元素,片中并用许多乌鸦来代表一次又一次的警讯,但是人类却浑然不知。同时影片也极力地营造一种死寂的氛围,令人窒息。影片宣传采访中,导演也卖弄地声称将会有三种不同类型的鬼在农场附近出没,他们会让人死得最莫名其妙并且骇人听闻,一定会给观众带来超强的感官刺激。

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017