注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《天域战士》星际囚犯黑皮书  

2009-02-26 14:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天域战士》星际囚犯黑皮书 - 天使哥哥 - 天使论坛

影片简介

  整整5年的时间里,瑞迪(范·迪塞尔饰)一直在银河系的边缘地带一些被遗忘的星球之间来回游荡,躲避着那些只为钱眼红的雇佣兵的追捕,因为他的项上人头现在值一大笔钱。后来,瑞迪来到一个名叫“Helion”的星球上,发现这里是一个融合了多种文化且非常进步的地方,可惜已经被马歇尔王(柯姆·菲尔饰)大肆侵略进而统治,他是一个专制的暴君,其终极目标就是通过自己那支强大的“死亡使者”军队来征服整个人类文明社会。

  瑞迪最终被流放至一座地下监狱,从极地般寒冷的黑夜到火山岩浆般炎热的白天,这里有着过于极端的温差浮动。瑞迪遇到了凯拉(艾莉克莎·黛沃洛斯饰),哦,她是第一集为数不多的幸存者之一,瑞迪第一次看到她时不过是一个不到13岁的小女娃,现在已经长成一名标致的大姑娘了。瑞迪想尽办法使自己和凯拉重获自由,却被带入了“死亡使者”的指挥战舰,这直接导致了瑞迪和马歇尔王之间的战斗,那是一场关乎世界命运的大战,牵连着所有人类的生死与生态平衡。当然,“独行侠”瑞迪其实并不孤单,至少艾尔伦(朱迪·丹奇饰)是站在他这一边的,她是另一个银河系种族的大使,帮助瑞迪挖掘出那令人难解的身世之谜。

  影片评价

  瑞迪归来

  整整5年的时间里,瑞迪(范·迪塞尔饰)一直在银河系的边缘地带一些被遗忘的星球之间来回游荡,躲避着那些只为钱眼红的雇佣兵的追捕,因为他的项上人头现在值一大笔钱。后来,瑞迪来到一个名叫“Helion”的星球上,发现这里是一个融合了多种文化且非常进步的地方,可惜已经被马歇尔王(柯姆·菲尔饰)大肆侵略进而统治,他是一个专制的暴君,其终极目标就是通过自己那支强大的“死亡使者”军队来征服整个人类文明社会。 瑞迪最终被流放至一座地下监狱,从极地般寒冷的黑夜到火山岩浆般炎热的白天,这里有着过于极端的温差浮动。瑞迪遇到了凯拉(艾莉克莎·黛沃洛斯饰),哦,她是第一集为数不多的幸存者之一,瑞迪第一次看到她时不过是一个不到13岁的小女娃,现在已经长成一名标致的大姑娘了。瑞迪想尽办法使自己和凯拉重获自由,却被带入了“死亡使者”的指挥战舰,这直接导致了瑞迪和马歇尔王之间的战斗,那是一场关乎世界命运的大战,牵连着所有人类的生死与生态平衡。当然,“独行侠”瑞迪其实并不孤单,至少艾尔伦(朱迪·丹奇饰)是站在他这一边的,她是另一个银河系种族的大使,帮助瑞迪挖掘出那令人难解的身世之谜。

  解剖“重力武器”

  勇敢的英雄主角更加需要一个同样出色的反派角色与其相辅相成,卡尔·厄本(曾在《指环王》中饰演伊奥莫王子)在《指环王》系列中挥舞着剑冲锋陷阵之后,马上又在《星际传奇2》中研究起了“子弹学”,将会作为“瓦可”使用一款“死亡使者”必备的专门新型武器,名字很简单--“重力武器”。 厄本解释武器的原理:“‘重力武器’本质上是射击子弹类型武器的替代品,由‘死亡使者’开发,是非常完美的终极武器。枪上不需要装弹或射击的单独设备,因为它是一种能源枪,凭着将阴极的能量转换而工作。它会利用压力将能源浓缩,然后用短促的冲击力将它射出--只要被这种武器击中,都是致命伤。” 其实影片中除了“死亡使者”,大部分人都还是使用常规的射弹型武器,所以“死亡使者”所持有的重力武器是使他们成为最令人生畏的对手的主要原因。然后,瑞迪会用一把小刀,在整部影片力撑自己屹立不倒,或许大多数人就真的可以亲眼目睹什么是真正的格斗技巧了。

  简评

  这是部野心勃勃的电影,表面可见的是巨大的投资,超码的拍摄场地,震撼的核爆炸场面。而剖开影片的内核,我们可以发现更多:惯于计算的风格化导演,拥有主流肌肉和非主流性格的明星演员,拥有现实体制和反叛幻想的故事架构,拥有犯罪和科幻的双重电影血统,这些结合都将是衍生票房奇迹的温床,同时也是支撑一部令人期待的电影的骨架和血肉。墨水和口水都无法彻底还原想像,我们期待这个镶嵌着神话和传奇的电影的盛大开幕……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017