注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《偷天陷阱》老OO7邂逅绝色女飞贼  

2009-02-26 14:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《偷天陷阱》老OO7邂逅绝色女飞贼 - 天使哥哥 - 天使论坛罗勃麦可(肖恩·康纳利)是举世闻名的艺术大盗,他只对著名的艺术品下手的作风,使得他一连串盗宝事件,都被世人渲染成极富浪漫色彩的事迹。再加上他从不失手,因此世人对他的名号总是感到又敬又怕。

  一日,正在纽约展出的荷兰名画家伦伯朗的一幅无价名画被偷走,而所有的证据都指向此案是罗勃所为,使得承包此画作安全的保险公司极度的愤怒。

  为了逮捕这个传奇的绅士大盗,好出这口“名画被盗”的怨气,这家保险公司的老板决定设下一个美人计。于是,他派出旗下的一个美艳保险调查员--维吉尼亚,精心设计出一个圈套,好逮捕这个传奇的绅士大盗。

  维吉尼亚以女大盗的身份诱引罗勃现身,然后告诉罗勃希望能两人一起犯案,因为“无名的吸引力”之缘,罗勃答应了这个协议。于是这两人从伦敦一路偷窃艺术珍宝,直到马来西亚的高科技大楼。他俩的每一次偷窃行动,都有保险公司在后後面追捕,可惜都功败垂成,罗勃依然没有伏法。

  维吉尼亚渐渐发现罗勃比她想象中要谨慎与聪明很多,所以逮捕罗勃的任务一直无法达成,但是没想到这两人之间却渐渐发展出意料之外的情愫。

  维吉尼亚受老板的指令,引诱罗勃去洗劫全球防卫最森严的银行,好趁机逮捕罗勃。罗勃接受维吉尼亚的提议,于是,这两人计划在千禧年的除夕夜,利用电脑受“千禧虫”影响而当机的最佳契机,去洗劫防卫最森严的银行......这两人要如何面对这项最棘手的任务呢?罗勃能逃过这个最致命的围捕吗?

  这部007风格的超炫斗智动作片,结合了《不可能的任务》的刺激和《致命武器3》的伶俐与浪漫,再加上适时出现的冲突危机,使得整个影片更显得畅快与过瘾,让观众在观影时绝对能享受无上的娱乐。

在演了几十年正面角色后,Sean Connery终于有机会在本片中过一把犯罪分子的瘾,而且他的搭档还是美艳的Zeta-Jones。本片和另外一部关于艺术盗窃的影片《The Thomas Crown Affair》几乎同期上映,两位007扮演者(另一位是Pierce Brosnan)争夺票房成绩的精彩甚至不逊影片本身。本片的明星阵容弥补了剧本本身的一些缺陷:比如说对犯罪过程的过分浪漫化想象。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017