注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《中天》:高丽驱魔武士的人仙之恋  

2009-02-26 15:18:55|  分类: 奶茶电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中天》:高丽驱魔武士的人仙之恋 - 天使哥哥 - 天使论坛

剧情简介
  驱魔武士李郭(郑宇成饰)无法忘记为自己牺牲的恋人,想尽办法要进死亡的世界“中天”,终于在冤鬼叛乱之际李郭进入了中天。等待幻生的灵魂在中天的世界里停留49天,李郭与恋人相遇的梦想即将在中天实现。但是死去的恋人小华(金泰熙饰)已经成为了守护中天的天神,完全不记得与李郭过去的所有回忆。

  因为冤鬼的叛乱“中天”处在危机中,小华拿着拯救中天的“灵体项链”,所以成为了冤魂们的公敌。很巧的是这些冤魂都是驱魔武士在人间时候的朋友。但为了守护小华,驱魔武士李郭免不了要于曾经的朋友展开一场大战。

导演简介
  人死后要去的地上和天上的中间。进入中天的灵魂要转7个空间,每个空间要停留7天,洗掉罪恶的味道后与人间彻底整理关系。当最后7天整理在人间所有的留恋后,第49天到来的日子里有的人为了幻生去了天上,有的人扔掉所有的人间回忆成为了天人留在中天,还有的人在中天里成为了游荡的冤魂。冤鬼变成恶鬼后打乱了幻生的秩序,这时驱魔师命运般的进入了象征死亡的中天世界。

  被誉为“亚洲的恋人”的郑宇成曾出演影片《我脑海里的橡皮擦》,这部影片也是在日本上映的韩国影片中最卖座的影片。而前不久通过出演刘伟强导演执导的影片《雏菊》,他的演艺事业也从国内发展到了亚洲的广泛领域。在广告界和电视剧中表现非常活跃的人气明星金泰熙这次在影片《中天》中将与郑宇成一起演绎一段凄美的爱情故事。

  演员郑宇成在这部影片里变身为守护恋人的驱魔武士,将带给大家细腻的爱情演技。电影《中天》是金泰熙的处女作,她在影片里扮演忘记过去的小华,变身为具备人间魅力和天上美丽的女神。在中天命运般相遇的恋人郑宇成和金泰熙,将通过《中天》带给大家前所未有的凄美爱情。

  《中天》的想象来源于对“人死了以后会在怎样的空间以怎样的形象存在?”的好奇心。谁都不知道死后的世界,但每个人也许都对死后的世界幻想过一次。制作组把韩国、中国、日本等亚洲观众熟悉的“四十九斋”(七七斋)佛教概念引入到了影片中,最后定下灵魂在49天转7个空间整理人间记忆准备幻生的科幻概念“中天”。而每一个空间的定位制作组花了近2年时间去研究和分析。影片里有洗掉所有罪恶之味的空间、说出自己最大错误才能通过的“参禅之村”、净化灵魂心灵的“参禅馆”等。电影《中天》将让观众直接感受死亡后的49天。

  电影《中天》是描述假想的空间“中天”里发生的科幻故事,所以电脑特效的运用是不可避免的。《中天》里的剑术、身体里长出来的绳索、身体爆裂的决斗场面等这些都运用了最先进的电脑技术。负责《中天》CG的是曾在《蔷花红莲》、《甜蜜人生》等影片中担任电脑特效的D.T.I团队。为了创造出“中天”独有的特效,他们从空间、效果、主要场面等领域里继续细分,每一个领域都有专门的CG团队负责制作。韩国电子通信院(ETRI)投入300亿韩元制作的“digital actor soft”将首次运用在影片《中天》里。曾经只有在《蜘蛛侠》等好莱坞大片中才能看到的digital actor动作戏,相信不久后通过《中天》也可以完全感受到。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017