注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《霸王妖姬(参孙传)》圣经记载大力战神情事  

2009-04-24 14:43:21|  分类: 怀旧经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《霸王妖姬(参孙传)》历史上那个大力战神情事 - 天使哥哥 - 天使论坛这是一部描述大力士参森的故事。上帝赐予参森无比的神力,并要他牢记力量是来自他的头发,但参森却被娇美无比的狄莱拉所迷惑。在被仇人追捕后断发刨目,并受尽牛马般的侮辱。当狄莱拉再次见到参森时,方知自己已被利用而后悔莫及。上帝感觉到参森的悔意后,再次赐予他力量,就在仇人的竞技场上参森与狄莱拉合作,施展神力推倒神庙与所以的仇人同归于尽。

这部故事是讲述旧约圣经“士师记”中大力士——参孙的故事,以及一位引诱他却背叛他的女人。维多麦丘饰演传说中的参孙,他勇敢地赤手空拳与狮子打斗,以及推翻异教徒的寺庙,这些都是他的英雄事迹。而海蒂拉玛所饰演的狄莱拉是一名拿着剪刀专门去勾引参孙的女人。本片的情节非常紧凑,演员的精彩演技和导演的精巧制作,让这部片更加完美。本片曾获奥斯卡最佳摄影、最佳配乐金像奖,为年度十大卖座影片。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017