注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《王者之剑》比蝎子王还狠的蛮王  

2009-04-28 12:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《王者之剑》比蝎子王还狠的蛮王 - 天使哥哥 - 天使论坛463){this.height=this.height*463/this.width;this.width=463;$('praw').style.display='inline';}return false;">

阿诺德.施瓦辛格的成名作,当年他以环球先生的健美身材跃上银幕,扮演一名古代的复仇剑客,壮硕的肌肉弥补了稚嫩的演技,在约翰.米利厄斯导演的这部冒险片中大制作之中开始建立个人形象。故事描述主角在童年时代目睹双亲遭暴徒以残酷手段杀害,长大后遂学习剑术,并决心独闯龙潭,为父母报血海深仇。

  这部电影是阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)成名之作。该片成功塑造出了一位长发飘飘、手握长剑的游侠。阿诺德这种“银幕大英雄”的基调从此片开始确定,并逐步走进了千家万户。

  影片根据一部著名的传奇小说改编。阿诺德·施瓦辛格依靠的还是自己一身雄健无比的肌肉,壮硕的肌肉弥补了稚嫩的演技,在约翰.米利厄斯导演的这部冒险片中大制作之中开始建立个人形象。施瓦辛格饰演了一位远古时期的勇士。无父无母,孤身长大,但上苍赐予了他过人的天赋和无穷的力量。在漂泊生涯中遇上了一位来历相当神秘的长者,这位智慧化身的人物带领“柯南”学习武艺。学艺出师后,这个貌似野人的勇士独自闯荡江湖,战胜了野兽、荒蛮部落和女巫的魔法。在一次与女巫的惊险相遇之后,“柯南”夺得了一柄威力神奇的巨剑,这柄剑是古代英雄用来战胜恶势力的“王者之剑”。“柯南”手持“王者之剑”走上了一条维持正义的侠客道……

  论剧情有如中国武侠小说的俗磕,但豪华的美术和制作增加了本片的史诗色彩,整个寻仇过程也安排得多彩多姿,娱乐效果不错

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017