注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《遗憾的都市》'头师傅一体'原班人马打造韩版风格'无间道'  

2009-06-22 10:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《遗憾的都市》头师傅一体原班人马打造韩版风格无间道 - 天使哥哥 - 天使论坛

剧情简介

  警察VS黑帮
  为完成特殊任务的完美角色互换
  潜入黑帮组织的警察张忠东
  刑警界出了名的坚强警察张忠东,因很少暴露在黑帮组织中,加入了特殊搜查队,假扮成新职员潜入了黑帮组织构成的企业中。开始他在外号为大头的文东植手下做事,受尽了“折磨”,后来在特殊搜查队的精心策划下张忠东救了黑帮老大杨光聂的性命,并得到了老板的信任,立刻被提升。
  潜入刑警界的黑帮成员李中大
  为了躲避特殊搜查队的搜捕,黑帮组织派了李中大潜入刑警界。他被选中的理由是因为很少露面于刑警界。李中大充分利用了在黑帮组织时的经验,解决了一件又一件的刑事要案,并成功被编入了特殊搜查队。意外的是他深深地爱上了女刑警车世琳。察觉到李中大的异常表现的黑帮二把交椅“双刀”,开始有意的监视起了李中大。
  一切互换的刑警界和黑帮组织开始了一场真正的特殊任务!

        《遗憾的都市》故事主题整体模仿的是香港影片《无间道》,但是让影迷惊讶的是并没有明显的模仿痕迹,韩国电影人更突出了自己黑色幽默的风格,整部影片给人感觉还是很流畅的。只不过感情戏的戏码略微欠缺了一些,但整体还是可供称道的优秀喜剧片。
  从警察到黑帮,从黑帮到警察,一切互换的张忠东和李中大,在黑帮组织的俄罗斯秘密交易前夕,开始执行各自特殊的任务。他们能否隐藏身份完成任务,让我们拭目以待。

关于影片

  想杀死那个坏人的我,到底是善人还是恶人呢?”
  这里真是个有趣的都市。
  光与暗共存的
  遗憾的都市…
  去摆平遗憾的世界吧,他们来了!
  以《头师傅一体》俘获观众之心已经7年了。虽然这期间韩国的喜剧电影版图经历了多次变革,但是能够打破《头师傅一体》英雄“郑三侠”的韩国喜剧军团似乎还没有出现。韩国最优秀的喜剧军团,创造韩国喜剧电影神话的郑俊浩、郑雄仁、郑云泽,他们再次挑战曾经创造出的喜剧神话。
  影片《遗憾的都市》将把喜剧电影的元素进一步升级,献给大家从未看过的喜剧电影最新范式。潜入黑帮组织的警察与潜入刑警界的黑帮组织成员,他们的间谍对战令人紧张不已。把犯罪动作类型的电影生动表现出来的《遗憾的都市》也成就了在各自领域活跃的“郑三侠”再次聚首。
  类似的题材和俗的不能再俗的内容,曾经一度让韩国喜剧类电影陷入低谷。抱着拯救韩国喜剧电影的信念,聚到一起的“郑三侠”,表现了自身固有的魅力,并通过全新的角色开辟了全新的喜剧领域,他们将把观众的笑容负责到底。三个男人在一起形成了强力的喜剧能量,三个搞笑的男人变身为了魅力十足的间谍男。华丽的反转结局更是为这部影片增添了新奇的色彩。
  紧随韩国喜剧军团的超豪华阵容!
  金尚中、朴尚民、韩高恩、尹海英、鲜于在德、金大喜
  影片《遗憾的都市》中这些熟悉的名字足以为他们定义为超豪华演员阵容。首先,《头师傅一体》后与“郑三侠”有过密切合作的实力派演员金尚中,这一次再次挑战喜剧类电影。加上第一次挑战喜剧的朴尚民、韩高恩、尹海英、鲜于在德、金大喜,他们将负责令人期待的快乐影片。
  从《将军的儿子》到最近的电视剧《大王世宗》,展现男人魅力的朴尚民在这部《遗憾的都市》中将为大家展现不逊于“郑三侠”的喜剧内功。还有对潜入刑警界的黑帮成员李中大(郑熊仁饰)进行爱情攻势的女刑警扮演者韩高恩,除了展现最基本的性感外还发挥了她的无厘头特点。而唯一能够让黑帮老大(金尚中饰)很囧的妻子扮演者尹海英通过出色的口才和表情演技成功挑战她的第一次喜剧类演技。另外,喜剧演员出身的鲜于在德和金大喜,更是为这部影片注入了活力。除了“郑三侠”和金尚中,其他演员都是与初次合作喜剧影片,但他们的完美配合可以说碰出了极大的喜剧火花。
  通过影片《遗憾的都市》发现自身幽默细胞的这些新演员们,相信会成为影片最强的喜剧看点之一。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017