注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《巫山历险记》:久违的ET情结又回到了大银幕  

2009-07-26 16:41:07|  分类: 奶茶电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《巫山历险记》:久违的ET情结又回到了大银幕 - 天使哥哥 - 天使论坛

剧情简介

  要说美国国内最神秘的地方,非位于西南部的内华达州莫属。一直以来,人们都传说在内华达洲内有美国政府秘密修建的第51区,而且关于研究外星人的基地也建在这里的传闻更是被描绘得活灵活现。虽然美国官方从来没有承认过这些传闻,但是他们也没有否认。而在内华达沙漠的中心,有一处非常出名的地方,许多年来关于这里的奇怪事发生了不少,但都无法得到合理的解释。那些莫名的怪事和神秘的光影都发生在这座沙漠中的大山上,因此人们把它叫做“巫山”(Witch Mountain)。
  出租车司机杰克?布鲁诺(“岩石”约翰逊饰)在拉斯维加斯开出租,整日忙于生计的他虽然对于那些关于巫山的传说没闲功夫关心,不过那些神秘事件他还是有所耳闻的。这天,一对小姐弟(安娜索菲亚·罗伯与亚历山大·卢德韦格饰)坐进了他的出租车,点名就说要去巫山。虽然杰克对于两个小鬼头要前往那处神秘是非之地也有些疑惑,不过那儿毕竟也是旅游胜地之一,所以他没再多想,拉着两位小客人就上路了。
  只是杰克完全没想到的是,这两个小孩并不是普通人……他们是两位外星来访者,前往巫山是要寻找他们坠毁的太空飞船!这下可热闹了──毫不知情的情况下被卷进来的出租车司机杰克,两个外星小孩,还有一名UFO专家(卡拉·古奇诺饰),这个小团队必须全力以赴尽快赶往巫山,还得在路上与麻烦的政府、凶险的黑帮、以及邪恶的猎杀外星人的赏金猎人展开激烈的正面交锋……他们能在规定的时间之内到达目的地吗?要是这两位外星来访者无法尽快修复好飞船与自己的星球取得联系,那么外星人的袭击就要降临整个地球!!前往巫山的历险,现在开始!

 

幕后花絮

  对于1970年代的影迷来说,迪士尼出品的《逃往魔鬼山》(Escape to Witch Mountain)以及它的续集《重返魔鬼山》(Return from Witch Mountain)已经不仅仅成为了时代经典,这两出科幻题材的冒险电影还成为了他们“试金石”,每每重温,都能回味起年轻时的意气与激情。这两部电影的“中心动力二人组”,来自外星的小孩汤尼和提娅,也成为了影迷们心中难以磨灭的角色之一。而随着电视,录影带与DVD的不断播出,《逃往魔鬼山》和《重返魔鬼山》也俘虏了越来越多的影迷。
  正是因为这两套电影的知名度如此之高,格朗影业(Gunn Films)的奠基者,制片人安德鲁·格朗(Andrew Gunn)看中了它们的潜力。在与华特?迪士尼制作室签订了为之制作影片的协定后,安德鲁?格朗决定把发生在魔鬼山的历险故事继续下去,重新拍摄一个当代的版本。之前安德鲁·格朗为迪士尼影业制片的重拍电影《怪诞星期五》(Freaky Friday,又名《辣妈辣妹》,原版为1980年代同名电影)取得了巨大的成功,仅是北美本土,就在竞争激烈的暑期档大卖了1亿多美元,让迪士尼公司喜笑颜开,因此当安德鲁?格朗再次提出重拍迪士尼自己的经典电影《逃往魔鬼山》时,绿灯很快就为他打开。
  “这个重拍版要有一个拥有更多动作场面的剧本,令人屏住呼吸的紧张场面以及出色的特效场景也不能少,”安德鲁·格朗说道,“我们把新版命名为‘冲往魔鬼山’(片名直译即为此)不是没有道理的;因为这部电影一开场,它的运行速度就快得像出膛的子弹。我们想把它打造成一场冒险,那种你一开始就无法停下来的历险,直到影片结束。”

影片简评

  而迪士尼,则早已深谙肌肉男+儿童合家欢电影的畅销性。除了“岩石”约翰逊,文·迪塞尔(Vin Diesel)也早就被迪士尼拉来在《超级奶爸》(The Pacifier)里整蛊了一把。看看《超级奶爸》与《比赛计划》在北美的无差别大卖,我们也就能放心《巫山历险记》的票房了──而迪士尼也早已做好准备,要是成绩满意,那么1975年原版的续集《重返魔鬼山》,也该被重新搬上大银幕了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017