注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《超级女特工》法国版的“女子别动队”  

2009-09-29 13:53:03|  分类: 咖啡电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

《超级女特工》法国版的“女子别动队” - 天使哥哥 - 天使论坛《超级女特工》法国版的“女子别动队” - 天使哥哥 - 天使论坛

          1944年5月,二次世界大战正进入最关键的时刻。英国特别行动组需要一组女性特工人员完成一个任务。拯救身陷诺曼底德军医院的一个地质学家,这个地质学家在执行勘察诺曼底地形的任务时被击伤并被误以为是法国降军而收治在德军的医院中。英国特别行动组长官贝克找到了路易丝,路易丝是一个受过训练的狙击手,亲眼目睹了身为抵抗领袖的丈夫被残忍杀害,她只身潜逃到了伦敦并决心献身于抵抗德国纳粹的事业。英国特别行动组织的长官贝克认命其为这次任务的队长,尽管同为英国特别行动组成员路易丝的弟弟皮埃尔极力反对,路易丝还是接受了任务。并找到了妓女出身的,因谋杀罪被关押的珍妮,年轻的天才炸药专家卡莱,德过高级军官海因德克上校的旧情人歌舞女郎苏西,以及擅长情报传递的意大利女伯爵玛丽亚组成了特工队。

女子特工队在皮埃尔的带领下来到诺曼底的德军医院顺利拯救出了地质学家。可是事情并没有结束,虽然地质学家被救,但是联盟军打算在诺曼底登陆的计划被德国上校海因德克获悉,并准备向上级汇报。为了阻止德国军方高层知道诺曼底登陆计划,英国特别行动组要求这个女子特工队消灭海因德克上校。可是以为救出地质学家就完成任务的五人各自因为不同的原因都不愿意执行这个任务,就在此时皮埃尔被德军抓获。女子特工队临危受命,五人来到法国巴黎,执行一个大胆而危险的任务,目的是为了保护“D天”的登陆行动并且消灭德国反间谍情报处高级长官海因德克。

在执行这个危险任务的过程中,五人经历的种种磨难,她们为了任务的顺利完成用尽全力,甚至付出了生命的代价。莱卡在进入巴黎时在火车站被捕,还被海因德克利用,用来诱捕女子特工队的其他成员。地铁站里,路易丝等人严正以待,准备刺杀海因德克,却落入了海因德克设下的圈套,虽然最后关头卡莱试图帮助特工队成员逃脱,但是路易丝还是被德军抓获。卡莱无法面对自己背叛国家背叛战友的现实服毒自杀。卡莱和路易丝相继被抓,苏西几经挣扎决定以自己为诱饵引自己的老情人海因德克上钩,眼看就要成功了却被海因德克识破。海因德克以路易丝的生命为要挟,逼迫皮埃尔说出地质学家在诺曼底勘探的原因。皮埃尔为了姐姐被迫说出了诺曼底登陆的计划。皮埃尔以死谢罪,在德军监狱里自杀。珍妮救出路易丝。巴黎火车的东站站台,海因德克在准备登上开往乌尔姆的列车,准备向上司汇报盟军诺曼底登陆的计划。路易丝和珍妮出现了,为了盟军的计划不被泄漏,为了牺牲的战友,对海因德克实施又一次地刺杀,一阵激战,珍妮为了掩护路易丝自己被德军抓获。最后关头,路易丝找到海因德克用手枪指着他的头……

盟军登陆成功,二战胜利,教堂里路易丝点燃了四根蜡烛,把这个消息和祝福告诉她为了这次行动而牺牲的四个姐妹……

幕后花絮:

影片主创阵容空前强大,导演是曾经执导《卢浮魅影》 、 《绅士大盗》的让?保尔?萨 罗米。在影片中饰演特工小组之首露易丝的国际影星苏菲?玛索,被誉为法国最漂亮的女 人,其他几位女特工扮演者也清一色是法国当下银幕最走红的女明星,个个性感妩媚、 演技精湛。影片上映之际,苏菲?玛索有望携转型之作《超级女特工》再度来华,夺人眼 球的宣传声势、首映活动必将必将吸引最广泛媒体的关注和影迷期待。

  动作谍战 吸引最主流观众

  该片是《玩命快递3》之后又一部将在中国内地火热引爆的法国动作大片,该片耗资 5000万美金重金打造,除了动作片的超快节奏外,该片还融入了宏大的战争场面,真实 还原了历史场景,是法国近年来投资最高的巨制影片。影片构思大胆奇特、视觉体验惊 险刺激,这无疑将吸引众多年轻观众第一时间前去观影。

  剧情激荡 卓越口碑强势吸金

  《超级女特工》讲述了5个香艳女特工营救英国间谍、刺杀德军军官、力挺诺曼底登 陆的真实故事。紧凑而精彩的群戏不仅揭开了一段尘封已久的二战历史,也全方位表达 了女人在战争中的特殊使命和神奇作用。沉着冷静的狙击高手、唯利是图的妓女、欲望 过剩的爆破专家、色诱敌人的秘密情人,她们的命运在瞬息间改变并相互牵连。肉体与 意志的拼搏贯穿全片,在紧张的节奏之下也弥散着人性的思索,因此必将获得超越《黑 皮书》的良好口碑获得更强的票房持久力。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017