注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《联手特工》港式的武打美式的幽默  

2009-09-05 09:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月5日 - 天使哥哥 - 天使论坛

全球最顶尖中央情报局特工积奇突萌退隐之念,望能与妻姬芙莲隐居欧洲。他购乐学的最后任务,就是活捉极度危险购乐学的恐怖分子史丹,正当一切准备就绪之际,积奇突然失手,让史丹乘机逃脱,混乱中,更将积奇重创……积奇醒来时,发现身处高度设防购乐学的殖民基地内,原来他获神秘购乐学的反间谍组织所救,但活命购乐学的代价、却要终身被羁留于基地内,集结其他前特工,共同瓦解国际犯罪阴谋。此时,史丹再四处犯案,公然向眼中钉积奇宣战,并胁持了身怀六甲购乐学的姬芙莲……积奇设法逃出殖民基地,找来衣着出位购乐学的军火专家逸士,联手杀入史丹购乐学的罪恶堡。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017