注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《特种部队:眼镜蛇的崛起》007+钢铁侠+3X战警  

2009-10-14 13:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《特种部队:眼镜蛇的崛起》007+钢铁侠+3X战警 - 天使哥哥 - 天使论坛《特种部队:眼镜蛇的崛起》007+钢铁侠+3X战警 - 天使哥哥 - 天使论坛《特种部队:眼镜蛇的崛起》007+钢铁侠+3X战警 - 天使哥哥 - 天使论坛

 

《特种部队:眼镜蛇的崛起》007+钢铁侠+3X战警 - 天使哥哥 - 天使论坛《特种部队:眼镜蛇的崛起》007+钢铁侠+3X战警 - 天使哥哥 - 天使论坛

 

一枚前所未见的大规模杀伤性弹头,以迅雷不及掩耳之势向埃菲尔铁塔飞去。短短数十秒,庞大的钢铁建筑催枯拉朽般倒下,围观者除了呆若木鸡,只能四散逃命。到底是谁,竟拥有如此惊世骇俗的武力?世界各大国,无不岌岌自危。为了追查来龙去脉、维护世界和平,一支隶属北大西洋公约组织的极机密特种部队,火速出动!
由霍克将军(丹尼斯·奎德)率领的这支政府秘密武器,总部设在布鲁塞尔,云集来自全球各地的顶尖高手。无论是经历战地敢死考验的副指挥官“公爵”(钱宁·塔图姆)、精通武术和计算的“红发女郎”斯嘉丽(蕾切尔·尼科尔斯)、沉默寡言的面具人“蛇眼”、防侦查高空跳伞兵种领队“开伞索”还是重型军火专家杜提,都各自拥有超乎寻常的潜力。配以全套史上最精密最先进的尖端武器,特种部队简直就是一支战无不胜的强大之师!
然而他们即将面对的,绝不是虚有其表的普通恐怖分子。代号“眼镜蛇”的邪恶组织,从头到脚笼罩着神秘。它们到处兴风作浪、制造恐怖、肆意挑衅,势力遍布全球。将全世界的和平与安定毁于一旦、最终统治地球就是它们的终极目的。不惜到处挑起政变并发动生化战争的它们,同样组建了一支令人闻风丧胆的攻坚部队--除了真面目不详的眼镜蛇指挥官、性感妖艳手段毒辣的男爵夫人(西耶娜·米勒)、忍者世家弟子“白幽灵”(李秉宪)等等,苏格兰军火商迪斯特罗和众多雇佣杀手的加入,更使得眼镜蛇势力如虎添翼。大战一触即发,正义与邪恶到底孰强孰弱?

从《变形金刚》到《钢铁侠》再到《星际迷航》,在近几季腥风血雨的暑期档,前些年表现平平的老牌大鳄派拉蒙总算借着猛片势力,扬眉吐气蒸蒸日上。另一方面,全球数一数二的玩具制造商孩之宝公司,不再满足于帮别人的授权玩具作嫁衣,野心勃勃地宣布将转型为多媒体娱乐工厂,靠自家品牌银幕推广。强强联手之下,今夏第一巨片《变形金刚2》横空杀出,狂扫票房。这边的金属战士还在拼命煽风点火,那边尝到甜头的“派孩”联姻又忙不迭地盯上了新大陆--特种部队军团。
此特种部队,可非寻常玩意。身为孩之宝旗下王牌选手,27年前一经露面便风靡欧美的本系列,不但很快成为众多玩具厂商竞相模仿的对象,更发展迅猛,势力横跨漫画、卡通等各个领域,连惊奇漫画也拜倒在其脚下。说来也巧,“特种部队”与同门兄弟“变形金刚”之间,总有着千丝万缕的不解之缘。从玩具雏形到作战装备,从部分配乐到少数人物设定,莆一出世的“金刚”刚开始的杀招和“特”家全是一个路数,就连“派孩”两家第一次谈婚论嫁,豪华嫁妆也并非《变形金刚》,而是以“美国大兵”为主角的人气之作《特种部队》。事实上,若不是时值伊拉克战争如火如荼,全球反战声浪高涨,没准众多“刚丝”们如今津津乐道的就该是“特种”风潮。

脚踏埃菲尔,手擎不列颠,昔日玩具精锐重装上阵,银幕上早就千疮百孔的大都市们又逃不脱遭殃的命运。秘密特种兵早就不稀奇,恐怖份子肆虐成了常事,若干年前顶尖的装备和特技也未免有些过时,要想先声夺人,没点别样噱头不行。如果说“金刚”还能从变形上下功夫,玩团队群像风的“特种部队”关键人物大堆,光模型加特效绝对不够大显身手。于是,除了间歇插入现今世界局势,增加剧情真实感,正邪对峙的双方都走上了外貌协会的路线。
要阳光猛男,它有拥趸不少的钱宁·塔图姆、约瑟夫·戈登-列维特;要性感索女,它有打扮喷血的西耶娜·米勒、蕾切尔·尼科尔斯和维多利亚内衣秀名模;要亚洲势力,它有闯荡好莱坞的韩国帅哥李秉宪;要老牌酷哥,它有丹尼斯·奎德和“神秘博士”;就连《木乃伊》系列里面的光头大法师,也卖导演面子,再次出演奸角。不过,别因此怀疑它只是绣花枕头,特种部队里最具人气的神秘“面具人”蛇眼的头盔之下,藏着的乃是某位曾经的世界武术冠军、黑带二段大师!别的先不提,一众酷哥靓女在娱乐大片功底不容置疑的导演掌舵下,养眼不成问题。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017