注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《的士飙花》当飙车女王遇上衰神警探  

2009-10-04 11:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《的士飙花》当飙车女王遇上衰神警探 - 天使哥哥 - 天使论坛

贝莉(奎因·拉蒂法饰)是一个典型的快嘴黑婆,和男友杰塞(亨利·西蒙斯饰)的关系非常融洽。她以前一直替人送外卖,后来厌倦了这份工作,想到自己的超强车技,干起了的士这一行。这一下贝莉真是如鱼得水,没过多久就因在街头驾车时速超过135英里而闻名纽约。

  警察沃什伯恩(吉米·法伦饰)是个笨手笨脚的倒霉蛋,自从把一件毒品案搞砸了以后,很不遭上司的玛塔(珍妮佛·艾斯波西多饰)的待见,总想突建奇功挽回颜面。恰巧此时一伙美女劫匪(吉塞勒·邦辰等饰)屡屡大抢银行,仗着自己的快车和神乎其神的驾驶技巧,让纽约警察们吃尽了苦头。

  沃什伯恩偶然见识了贝莉的厉害,便说服她帮忙逮捕这帮银行劫匪。就这样,城市的公路上展开了一场速度与智慧的较量……

  根据法国同名影片改编,讲述的一个菜鸟警察在一个车技高超的出租车司机帮助下缉拿银行大盗的故事。

  贝莉(奎因·拉蒂法饰)是一个典型的快嘴黑婆,和男友杰塞(亨利·西蒙斯饰)的关系非常融洽。她以前一直替人送外卖,后来厌倦了这份工作,想到自己的超强车技,干起了的士这一行。这一下贝莉真是如鱼得水,没过多久就因在街头驾车时速超过135英里而闻名纽约。警察沃什伯恩(吉米·法伦饰)是个笨手笨脚的倒霉蛋,自从把一件毒品案搞砸了以后,很不遭上司的玛塔(珍妮佛·艾斯波西多饰)的待见,总想突建奇功挽回颜面。恰巧此时一伙美女劫匪(吉塞勒·邦辰等饰)屡屡大抢银行,仗着自己的快车和神乎其神的驾驶技巧,让纽约警察们吃尽了苦头。沃什伯恩偶然见识了贝莉的厉害,便说服她帮忙逮捕这帮银行劫匪。就这样,城市的公路上展开了一场速度与智慧的较量……

吕克·贝松的原作相当成功,美国版的就不一样了。最大的问题在于吉米·法伦,让人怀疑的是他的角色和表演好似成了影片的软肋。从开始到结束沃什伯恩都是个不遭人待见的角色。因为剧本和导演再蹩脚,拉蒂法总能带给观众惊喜。很多人也不看好法国动作喜剧改编成美国商业大片,编导们越是追求卖座元素和搞笑风格,影片就越可能被沦为娱乐垃圾。汽车追逐戏的过分和重复都容易影响这部翻拍片,这些场面应该把握好高于现实又非常可信两者的平衡。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017