注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

家里的黄金  

2010-02-10 16:39:28|  分类: 经济人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       住房拥有权是美国人梦想的基石,作为房产拥有者你完全有理由通过每月建立净资产而赚钱,而不像租赁者那样花钱让房产拥有者富有。  

    净资产就是你想拥有自己房子的理由,但是谁拥有你的家居用品呢?没错,正如房子包含了净资产一样,家居用品也包含了净资产,数百万的普通美国人每天都和一个满是净资产的金矿擦身而过,而完全没有看到。现在有一种方法可以将家庭开支转化为家庭收入。

 

    怎么做呢?就是利用一个叫做:家里的黄金的一个简单概念,这是一个让你从含有净资产的产品中获利的概念。而这些产品是每个家庭在日常生活中都会用到的。关键词是:净资产。

 

    在房地产行业里,净资产就是房子的市场价值。减去按揭贷款上的未支付款项,根据<<今日美国>>报道,美国的住房平均每套价值165,000美金。

 

    让我们来看看琼斯一家属于平均水平的房子,如果他们的按揭贷款还有十万美金没支付,那么他们的房子就有65000美金的净资产。

 

    好了,同样的净资产概念,适用于住房也适用于家具用品。

 

    让我们假设琼斯一家平均每月用于各种家居用品和服务的开支为500$,假如生产这些产品的成本为100$,那么每个月他们的家居用品就有400$的净资产,我们把这400$称为零售资产,这是和房地产资产相对应的,因为人们的家里的大部分用品是从零售商店里买来的,正如房地产包含了净资产一样,零售资产也包含了净资产,但是大部分消费者把净资产和零售资产送给了零售商店,当人们在零售商店购物的时候,他们得到了产品,零售商得到了利润而那些利润直接来自每个家庭的家居用品

 

    事实是这样的:零售商以10$的批发价买了除草机,以20$的零售价卖了出去,然后零售商把10$的利润存进了他们自己的银行帐户,对吗?因为消费者得到了产品,而零售商得到了利润。

 

    如果消费者可以得到产品,而你可以得到利润,这样不是也很好吗?把家庭的开支转化为家庭收入,这样也不是很好吗?

 

      现在感谢一个崭新的购物概念,他叫做:家里的黄金,如果人们像消费者那样购买产品,并且像零售商那样从每个人都要购买每一天都要用的家居用品中获得利润,请你想象一下,数百万家庭每个月在家居用品上花费的数百万美金,这加起来就是过万亿美金的家里的黄金正等待着人们去开采。 

 

    事实告诉我们这样一个神话:在纳税之后,美国家庭平均每年有37000美金可供开支,这37000美金中有75%用于日常必需品上的,包括住房食物和交通等,那么每年就有9250美金,或者说每月770美金作为自由支付开支,那么人们用这770美金买些什么呢?大部分是家居用品和服务。让我们把这770美金开支比喻为金矿,他正在等待着你去开采。

 

    每个月你和其他家庭都会购买几十件家居用品,从清洁用品到计算机,从清洁剂到DVD,从化妆品到水杯,从维生素到吸尘器,还有诸如此类的东西,这些家居用品组成了每个人的零售资产,一个净资产的金矿正等着你去开采,问题是。谁在全球开采这个家居用品的金矿,并在此过程中获得上万美金的收入呢?

 

     零售商,其中的代表就是沃尔玛,这是世界上最大型的超级商场,不到40年沃尔玛就发展成世界上利润最高的公司,他是怎样做到的呢?就是通过开采包含在沃尔玛销售给世界上数一百万计的消费者的几万种家居用品的净资产。

 

     问题是为什么消费者要把家居用品的净资产交给象沃尔玛这样的零售商呢?为什么不能有你来代替零售商获得这些利润呢?通过学习和运用:家里的黄金的概念,你可以把自己重新定位去开采为沃尔玛带来几亿美金收入的净资产

 

     你如何把家庭开支转化为家庭收入,并向零售商那样获得利润呢?非常简单,你要作的仅仅是:改变你在零售分配链里的位置,传统的零售分配链是这样的:

 

     制造商→供货商代表→零售商→股东→你和许多消费者

 

     除了消费者,位于这条零售分配链上的每一个人都在赚钱,对吗?制造商和供货商在赚钱,供货商代表在赚钱,零售商店的股东也在赚钱,零售分配链上的所有人都在开采你家里的黄金,假设你每个月有770美金,每年有9250美金进了别人的口袋

 

    零售分销管道,这是旧的方式。让我们利用:家里的黄金的概念来取代这种旧的方式;

 

     运用家里的黄金的概念,你就可以获取包含在别人的零售资产的净资产

 

                            制造商→你和许多消费者

 

    同时也可以帮助别人从他们的邻居那里获得零售资产,他们的邻居再从他们的邻居那里获得净资产,如此循环,遍及你住的城市,整个国家,乃至全世界,日复一日,年复一年。

 

     家里的黄金市场潜在的价值有多大呢?过万亿。 政府估计:美国有一亿一千八百万户家庭,将这个数字乘以每个家庭年平均零售资产9250美金,你就可以得出这个非同寻常的数字1,1万亿美金,但是这1,1万亿美金仅仅是这个利润大薄饼里的很小一块而以,美国的人口只占世界人口的6%,而家里的黄金的概念,是一个全世界范围里的现象,这意味着你可以在世界各地开采零售资产的家里的黄金了。 

 

     在包括美国,加拿大,南美洲,欧洲,印度,韩国,泰国,中国等国家,而且名单还在不断的扩展中。

 

     另外家里的黄金是可以更新的,这就意味着全世界的金矿永远不会枯竭。

 

     家里的黄金的概念就像拥有一家没有围墙的沃尔玛。现在是时候改变一下了!是时候开始把你自己放在这幅获取利润的画面中了!是时候增加你的收入减少你的压力了!是时候认真考虑一下拥有一个低成本,高利润的生意,从而拥有自己的人生了!是时候学习把家庭开支转化为家庭收入了!现在是时候了!是时候把属于你的利润放进你的口袋了!是时候获取更多关于家里的黄金的信息,并且提出问题,以开放的思维聆听答案了,现在是时候了!是你行动的时候了!

     因此今天该去找那位跟你分享本信息的人,学习如何开采这个家里的黄金。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017