注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《终结者2018前传》3D游戏电影也可以这么炫  

2010-02-26 13:50:02|  分类: 动画长片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《终结者2018前传》游戏电影也可以这么炫 - 天使哥哥 - 天使论坛这部74分钟的动画电影基本利用了《终结者2018》同名游戏的引擎完成。讲述了反抗军女战士威廉姆斯(就是电影里跟马库斯唧唧我我的那位)在2016年执行的一项敢死任务。为了寻找到可以窃取到反抗军通讯信号的“幽灵”,布莱尔深入热区,但是最终他发现“幽灵”竟是一名人类,而天网派出的终结者们已经追杀而来……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017