注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《The Secret秘密》秘密的运用  

2010-04-22 13:31:16|  分类: 读书与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘密的运用

  让我们来看看那些觉得自己体重过重、想要减重的人,如何使用这个创造的过程。

  首先要知道的是,如果你专注在“减重”上,你就会吸引“必须减更多体重”的想法来;所以要把“必须减重”的想法从你的心中排除,它正是节食失败的原因。由于你是专注在减重上,所以你一定会继续吸引“必须减重”的结果。

  第二件该知道的事是,体重过重的情况,是你对它的思想造成的。用最简单的话来说,如果某人体重过重,那是起因于他想着“肥胖的思想”──不论那人自己有没有察觉到。一个人不可能想着“瘦的思想”,而同时又是胖的;那完全抵触了吸引力法则。

  不论有人说他们是甲状腺功能或新陈代谢缓慢、还是说身材是遗传的问题,这些都只是在掩饰“肥胖的思想”。如果你接受以上任何一种情况适用于你,并且还相信了它,它一定会成为你的经验,你会继续引来“体重过重”的情况。

  生了两个女儿之后,我的体重超重。我现在知道,这是因为我去听、去读了这些讯息──“生了小孩之后,是很难减重的;特别是生了第二胎,那会更难”。我过去就是用这些“肥胖的思想”去召唤它,它也就如实地成为我的经验。我真的“爆肥”了;而且我越是注意自己“爆肥”得多严重,就越引来更严重的“爆肥”。我这么娇小的个头,竟有64公斤重,这都是过去我一直有“肥胖的思想”所导致。

  人们所普遍保持的想法是──我过去也这么想──食物是我体重增加的罪魁祸首。这是对你毫无用处的信念,现在对我来说,简直就是胡说八道!不是食物增加了体重,是你那认为“食物会增加体重”的思想,才使食物真的增加了你的体重。要记住,思想才是所有事物的主要原因,其他的只是这些思想的结果。想着完美的思想,其结果必然是拥有完美的体重。

  放下一切受限的思想。食物是无法增加你的重量的,除非你认为它可以。

  “完美体重”的定义是,让你感觉很好的那个体重;别人的意见都不算,只有自己感觉很好的才是。

  你大概也认识一些人,他们像只马一样会吃,但又瘦瘦的。他们很骄傲地宣称:“我要吃什么就吃什么,我一直都有完美的体重。”于是宇宙的巨人就说了:“您的愿望,就是我的命令!”

  要运用创造的过程吸引完美的体重和身材,就遵循这些步骤:

  步骤一:要求

  厘清自己想要的体重。想像等你有完美的体重时,看起来会是什么样子。如果自己有体重完美时拍的照片,就时常拿来看。如果没有,就找些符合你心目中理想身材的照片,时常看着这些照片。

  步骤二:相信

  你必须相信你会接收到、并且相信自己已经拥有完美的体重。你必须想像、佯装、假装那完美的体重已经是你的。你必须认为自己接收到那完美的体重。

  把你的完美体重写下来,放在体重秤的读数上头;或者,都不要去测量自己的体重。你的所思、所言和所行,都不要与你所要求的相违抗。不要买你目前体重穿的衣服。要有信心,并且专注在你未来想要买的服装上。吸引完美体重,和从宇宙的目录中下订单是一样的。看着目录,点选你要的完美体重,下订单,然后它就会送到你手上。

  让它成为你所寻求和欣羡的目标,并在内心赞赏那些拥有你心目中完美体重身材的人。把他们找出来,当你在欣赏、感受那种感觉的同时,你就是在召唤这种感觉。如果你看见体重过重的人,不要去注意他们;立刻将你的心,转移到你心目中完美身材的画面上,并且去感觉它。

  步骤三:接收

  你必须感觉很好。你必须对自己感觉很好。这很重要;因为如果你对自己现在的身材感觉很糟,你是无法吸引完美体重的。如果对你的身材感觉不好──这可是个有力的感觉──你就会继续吸引对身材感觉不好的感觉。如果你挑剔自己的身材、找它的缺点,你将永远无法改变你的身材;事实上,你会为自己吸引更多体重。赞美、并且感激你的每一吋肌肤;想想所有你完美的地方。当你想着完美的思想、对你自己感到满意,你就在完美体重的频率上召唤着完美。

  华莱士?D?沃特思(Wallace Wattles)在他一本书中,分享了饮食上一个很棒的诀窍。他建议当你吃东西时,确知你是全神贯注在咀嚼食物的体验上。让心保持在当下,并且去体验吃东西的感觉,不要让心又漂移到别的事物上。感受身体当下的感觉、享受口中咀嚼和咽下食物的一切感觉,下次吃东西的时候试试看。当你完全沉浸于吃东西的当下,食物的滋味会非常强烈而美好;如果你让你的心漂走,大部分的滋味也就消失了。我相信,如果我们能享用当下的食物,把整个焦点都放在吃东西的愉快体验上,食物会在身体里完美地消化,对我们身体产生的结果也一定是完美的。

  关于我自己体重故事的结局是,我现在维持50公斤的完美体重,而且可以想吃什么就吃什么。所以把焦点放在你的完美体重上吧! 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017