注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《The Secret秘密》强效的方法  

2010-04-22 13:48:22|  分类: 读书与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强效的方法

  现在你要如何开始扭转人生呢?最首要的是,开始列出让你感恩的事。这会转变你的能量,并开始改变你的想法。在这之前,你可能把焦点放在你欠缺的事物、抱怨和难题上。做了这个练习之后,你将走上不同的方向,你会开始对每个让你感觉美好的事物感恩。

  如果“感恩能让你的整个心灵,更接近与宇宙创造能量和谐一致的状态”,对你来说是个新的思想,那么请好好地思考一下,你会明白那是真的。

  感恩绝对是让你的生命更加丰富的方法。

  每个男人都知道,当太太对他所做的小事表达感激时,他会做什么?他会想为太太做更多。一切都与感恩有关,感恩会把事物牵引进来、吸引支持的力量。

  只要是我们所想、所感恩的一切,我们就会把它带来。

  对我来说,感恩一直都是非常有效的练习。每天早上起床我就说“谢谢您”;下床的时候也说“谢谢您”;当我刷牙、做着早上的事情时,也开始对一连串的事物表达感激。但我不光是想一想、当做刻板的例行公事而已,我会把它营造出来,去感受感恩的感觉。

  我永远忘不了我们拍摄詹姆士?雷分享他的“强效感恩练习”的那天。从那一天开始,我就把詹姆士的方法用在我的生活中。每天早上,除非我感受到了感恩的感觉──对这崭新的一天,以及对生命中我所感激的一切──否则我不会起床。然后当我下床,一只脚碰到地面的时候,我会说“谢谢”;换另一只脚碰到地面时,则说“您”。走到盥洗室的每一步,我会说“谢谢您”;在我淋浴和整装的时候,我持续地说着、并去感觉“谢谢您”。当我准备好迎接这一天时,我已经说“谢谢您”上百次了。

  当我这么做,我就是在强而有力地创造我的一天和当中的事物。我是在设定这一天的频率,并且有意地宣告这一天我所要过的方式;而不是踉跄地离开床,让这一天掌控我。开始一天的生活,没有比这更有力量的方法了。你是自己生命的创造者,所以,开始有意识地创造你的生活吧!

  历史上所有伟大人物的基本教诲之一,就是“感恩”。华莱士?D?沃特思在一九一○年写下那本改变我一生的书《致富的科学》(The Science of Getting Rich),该书最长的篇章,就是《感恩》那一章。所有在《秘密》里头担任主角的导师,也全都把“感恩”当做他们生活的一部分;他们大多数都是以“感恩”的思想和感觉,作为一天的开始。

  一位很杰出、成功的企业家乔?史格曼,在看过《秘密》影片之后与我联系。他告诉我,“感恩的方法”是影片中他最喜欢的部分;而且他一生的功成名就,全都归功于运用感恩的方法。随着他所吸引来的成功,他每天持续运用感恩的方法,即使最小的事物也不例外。当他有车位可停,他总是会说出、并且去感觉“谢谢您”。他知道感恩的力量与其所带来的一切,于是感恩就成了他的生活方式。

  所有我读过的,以及所有我在生命中运用这个秘密的经验,感恩的力量都胜过其他一切。如果在这秘密的知识当中,你只想做一件事,那么就去“感恩”吧,直到它成为你的生活方式为止。

  一旦你对自己已经拥有的事物有了不同的感觉,你就会开始吸引更多美好、让你可感激的事物。你本来也许会看看周遭,然后说:“我没有我要的汽车、没有我要的房子、没有我要的配偶、没有我要的健康。”噢!倒带、倒带!这些全都是你不想要的。把心思集中在你已拥有、而且让你感到感激的事物上。你感激的或许是拥有阅读这些文字的眼睛、或者是你的衣服。是的,你或许比较喜欢其他的东西,但如果你开始对现在拥有的一切感到感激,你也会很快得到其他东西。

  如果无法感激目前所拥有的事物,你就不可能为你的生命带来更多。原因何在?因为你没有感激之情时,所发出的思想和感觉都是负面的。这些感觉都无法把你想要的带给你,不论它们是嫉妒、愤恨、不满或是“不够”的感觉,它们都只会把你不想要的送回来给你。这些负面情绪阻断了属于你的好事的降临。如果你想要一部新车,但却对现有的车子没有感激之情,那么“缺乏感恩”将成为你发出的主要频率。

  感激你现在所拥有的。当你开始想着生命中值得感恩的一切,你将会感到惊讶,能让你感恩的事竟然多到数不完。你必须先起个头,吸引力法则会接收到这些感恩的思想,并带给你更多类似的事物。你将会被锁定在感恩的频率上,一切美好的事物都将属于你。

  我想,每个人都会有不如意的时候,那时他们会说:“这样是不对的!”或“事情真是糟透了!”有一次,我家里发生了些事,我拾起一颗石子,坐下来,就把它放进口袋里,然后对自己说:“今后每次触摸到这颗石子,我就要去想值得感恩的事。” 现在每天早上起床,我就把这颗石子从衣柜里拿出来、放进口袋里,然后把所有值得我感恩的事情想过一遍。到了晚上,我再把它从口袋里拿出来。

  关于这个想法,我有过一些很神奇的体验。有位南非的朋友看见我口袋里掉出一颗石子,他问:“那是什么?”我解释给他听,于是他就开始称呼它为“感恩石”。两周后,我收到他从南非寄来的一封电子邮件,他说:“我的儿子患了罕见疾病,是肝炎的一种,生命垂危。您可以寄给我三颗感恩石吗?”这些石子只是我从街道上捡来的普通石子,所以我说:“当然可以啊!”但是我得确定给他的石子一定要非常特别才行,于是我跑到河边,仔细挑选寄给他。

  四、五个月后,我收到了他的电子邮件。他说:“我的儿子好多了,他现在非常健康。”而且他说:“有件事我得告诉你,我们以每颗十美元的价格,卖出了上千颗感恩石,全数捐给慈善机构。非常感谢你。”

  所以,保持“感恩的态度”是非常重要的。

  伟大的科学家爱因斯坦彻底改变了我们看待时间、空间和重力的方式。若从他贫困的出身背景来看,你会认为他不可能达到这些成就。爱因斯坦对这秘密了解得很多,他每天都要说“谢谢您”上百次。他感谢所有以前的科学家,因为他们的贡献,才能使他在研究上学习与达到更多成就,最后成为世上最伟大的科学家之一。

  感恩最有效的运用之一就是与创造的过程配合,使你所要的加速实现。如同鲍勃?普克特在创造过程的第一步“要求”中所说,从写下你想要的作为开始。“每个句子都这样子开头:我现在是多么快乐和感激,所以……(其他部分自己填)。”

  当你表达感谢,有如你已经得到你想要的事物一般,你就是在向宇宙发出强而有力的讯号。那讯号说,你已经拥有了它,因为你现在就感觉到对它的感激。每天早上起床前,养成一个习惯,预先去感受对眼前伟大的一天的感恩之情,有如它已经是值得你感激的一天。 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017