注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《The Secret秘密》关系的秘密  

2010-04-23 21:03:01|  分类: 读书与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 玛莉?戴蒙(风水师、教师、演说家)

    这秘密意味着:我们是自身宇宙的创造者,生命中我们想达成的每个愿望都能实现。因此我们的愿望、思想和感觉是很重要的,因为它们都会显现出来。

    有一天,我到一位知名电影制片兼艺术指导的家里。房里的每个角落都挂满了用一块布遮掩的裸女像,摆着别过身去的姿势,好像是在说:“我才不理你呢!”我告诉他:“我猜你在爱情上可能会有问题。”他说:“你有超能力吗?”我说:“才不是呢。你看,你竟然在七个地方都挂着同样的女人。”他说:“但我喜欢这种画,这都是我自己画的。”我说:“那更糟糕,因为你把所有的创意和创造力全都放在这里头了。”他是个很帅的男人,而且因为工作的关系,周遭都是女明星,但他竟然没有罗曼史。我问他:“你想要什么呢?”他说:“我要一星期与三个女人约会。”我说:“好,那就画下来。为自己画三个女人,然后挂在住处的每个角落。”

    半年后我看到他,就问:“你的爱情生活如何?”他说:“太棒了!都是女生自己打电话来要和我约会。”“因为那就是你的愿望呀!”我说。他说:“感觉真好。我的意思是说,好几年没约过会,而现在每星期都有三个约会,她们都为我吵架呢!”“真有你的!”我说。然后他告诉我:“其实我想要安定一点。现在想要婚姻、想要浪漫。”我说:“那么,再把这想法画下来吧。”他就画了梦想中美丽的浪漫关系。一年后,他结婚了,而且非常幸福。

    这是他向外投射了新的愿望。之前他内心盼望了好几年,但都没有发生,那是因为他的愿望没有显现出来。他外在层次的自己——他的房子——总是与他的愿望相违背。因此,如果你了解这个知识,你就会开始运用自如。

    玛莉?戴蒙客户的故事,完美地说明了风水学如何反映出这个秘密的道理,说明了我们的思想运作时,其创造的力量有多强大。我们采取任何行动之前,都会先有一个思想,思想产生我们所说的话、所受的感觉,以及所采取的行动。尤其是行动,会特别有力量,因为行动就是“已经引发我们去做”的思想。

    我们甚至可能不了解自己内心最深处的思想是什么,但是我们可以从自己所采取的行动中,明白我们一直都在想什么。在那位电影制片的故事中,他内心最深处的思想就反映在他的行动和周围的事物中。他画了许多女人,全都是背对他的,你看出他内心最深处的思想是什么了吧?纵使他嘴里说想和更多的女人约会,但他的画反映不出他内心最深处的思想。透过行动上的刻意转变,使他将全部的焦点放在想要的事物上。透过吸引力法则,做这么简单的转变,利用画下梦想中的生活,就能在生命里实现。

    当你要把某个事物吸引到你的生命里,千万注意你的行动是否与你的愿望相违背。《秘密》影片中的主角之一麦克?杜利,在他的有声课程《善用宇宙的魔法》中提出一个很好的例子;那是一个女子想要吸引她的理想伴侣进入她的人生的故事,她已经做完所有“正确的事”,她很清楚理想中的“他”该是什么样子,还列出详细的人格特质,并在生活中观想“他”的存在。虽然这些都做到了,但还是看不到那人的影子。

    然后有一天她回到家,正要把车子停在车库的中间时,她倒抽了一口气,突然发现她所做的都与她想要的相违背——如果把车子停在车库中间,她的理想伴侣就没地方停车了!她的举动等于是在向宇宙强烈暗示,她不相信自己会得到她所要求的。于是她马上就把车库收拾干净,并把车子停到一边去,挪出空间留给她的理想伴侣停车。然后她进到房间,把塞满衣物的柜子打开,发现没地方可以放她理想伴侣的衣物,所以她把一些衣物搬走,挪出空间。另外,她睡觉时一直都是躺在床中间,于是她开始只睡“她”那一边,把另一边留给“他”。

    在一个餐会上,这名女子把她的故事告诉了麦克?杜利,而她的理想伴侣就坐在她的旁边。当她采取这一切有效的行动、假装她已经拥有理想伴侣之后,“他”真的走进她的生命,现在他们有着幸福的婚姻。

    另一个“假装”的例子是我的姐妹——《秘密》影片的制作总监葛莲达的故事。她的生活和工作都在澳洲,但她想搬来美国,和我在我们美国的办事处一起工作。葛莲达非常熟悉这个秘密,于是她做了所有正确的事,希望能带来她想要的结果。但是几个月过去了,她人还是在澳洲。

    葛莲达检视了她的行动,发现她并没有去“假装”她已经得到她所要求的。于是她开始采取有效的行动,她为前往美国一事安排好生活中的一切、取消所有的会员活动、将不需要的东西送人、把行李箱拿出来打包好。不到四星期,葛莲达已经在我们的美国办事处工作了。

    去想想你所要求的,确认你的行动正确地反映你的期待,没有违背你所要求的,假装你正在接收它。你的所作所为,要完全像是今天就在接收它那般。在你的生活中,要采取能反映出那个强烈期待的行动,挪出空间来接收你的渴望,如此,你就是在发出强力的期待讯号。

 丽莎?妮可丝

    在人际关系中,事先了解进入关系的那个人是很重要的,不只是了解你的伴侣,你必须先了解自己。

    詹姆士?雷

    如果连你都不喜欢与自己想处,那你如何去期待别人呢?于是,吸引力法则或这秘密又会再次把相同的情况带入你的生命中。对这一点,你要非常非常的清楚。我要请你去思考这个问题:你是否有像希望别人对你那样地对待自己?

    如果你对待自己,并没有像希望别人对待你那样,那你永远也无法改变事情的状况。你的行动是强而有力的思想,因此,你如果没有用爱和尊重来对待自己,你就会发出讯号说:你不够重要、你没有价值、你不值得。这个讯号会持续地放送,你将会遇到更多待你不善的人。这些人只是结果,你的思想才是起因。你必须开始用爱和尊重来对待自己,发出那样的讯号、达到那种频率,然后吸引力法则将会移动整个宇宙,你的生命将会充满爱你、尊重你的人。

    许多人为了别人而牺牲自己,认为牺牲自己就是好人。错!牺牲自己只可能来自于绝对匮乏的思想,因为它说:“因为不是每个人都有足够的东西,所以我得当那个没份儿的。”

    这并不是好的感觉,所以最终都会导致怨愤。每个人都能拥有富足,召唤自身的渴望,是每个人的责任。你无法为别人召唤,因为你无法替他们思考和感觉。你的职责就是自己。

    如果先让自己感觉美好,这美好的频率就会散发出来,并且感化每个接近你的人。

    约翰?葛瑞博士

    让自己成为解决问题的人。不要指着别人说:“你欠我的,所以你得给我更多。”相反地,给自己多一点,抽出时间给自己,把自己填到饱满的程度,直到自己能够满溢而去给予。

    “想要获得爱……就让自己填满爱,直到你成为爱的磁铁。”

    ——查尔斯?哈尼尔

    我们大部分人都被教导要把自己摆在最后一位,结果是,我们吸引来自己是没价值的、不值得的感觉。只要这些感觉寄居在我们心里,我们就会吸引更多让自己感觉没价值、不充足的人生境遇。你必须改变那样的想法。

    “无疑地,对某些人来说,把这么多爱给自己的想法,看起来似乎很冷酷、无情、又不慈悲。然而这件事可以从另外一个观点来看:当我们发现,照顾好那‘第一的’——如同‘宇宙’所引导的——其实就是在照顾那‘第二的’;而这事实上也是让那‘第二的’获得永久福祉的唯一方式。”

    ——普拉特斯?马福德

    除非先把自己填满,否则你没有东西可以给别人;因此你很自然地会以自己为优先,会专心在自己的喜悦上。人有责任让自己喜悦。当你把目标放在喜悦上、做着会让自己感觉美好的事,你就成了一个喜悦,成为你生命中每个人、每个孩子光明的榜样。当你感觉喜悦时,甚至连“给予”这件事都不必去想,就会自然地满溢出来。

    丽莎?妮可丝

    在好几次的交往关系中,我一直都期待伴侣能称赞我的美丽,因为我看不到自己的美。在我成长过程中,我的英雄就是“无敌女金刚”、“神力女超人”和“霹雳娇娃”,我觉得她们好棒,但我长得不像她们。直到我爱上自己——爱我的咖啡色皮肤、我的厚唇、我的圆臀、我黑色的卷发,整个世界才会爱上我。

    你不得不爱你自己的理由是,如果不爱你自己,你是不可能感觉美好的。当你觉得自己不好,你就阻碍了宇宙为你所准备的一切爱和美好的事物。

    你觉得自己不好的时候,会感觉元气好像被榨干了。因为你自身一切的美好——包括健康、财富、爱——都是存在于喜悦与美好的感觉频率中。拥有无限能量及健康安好的美妙感觉,也都是存在于感觉美好的频率里。当你觉得自己不好,你就处于一种频率上,会吸引更多的人、情境和环境,来让“觉得你自己不好”的感觉继续下去。

    你必须改变你的焦点,并开始想想自身美好的一切。要在自己内心中找到正面的事物。当你专注在这上面,吸引力法则将会显现更多你自身的美好。你会吸引任何你想的事物。你只需从持续想着一个自己的优点开始,吸引力法则将会用更多同类的思想回应你。寻找你自身的美好。寻求,你必定得到!

    包伯?普克特

    你有着非常棒的特质。我研究自己四十四年了,有时候连我都想吻一下自己!因为你必定要去喜欢自己,我指的不是自负,而是一种对自己有益的尊重。当你爱自己,你自然就能够爱他人。

    玛尔西?许莫芙

    在人际关系中,我们都非常习惯抱怨他人,譬如:“我的同事真是有够懒惰、我的老公让我抓狂、我的孩子真是难搞”,焦点总是放在他人身上。然而,要让人际关系顺利,我们必须把焦点放在对他人的欣赏上,而不是抱怨。当我们抱怨时,我们只会得到更多引起抱怨的事。

    纵使你现在的人际关系真的很糟:交往不顺利、相处不来、老是被人批评,你仍然可以扭转这个局面。拿张纸来,接下来用一个月的时间,写下那个人让你欣赏的地方。想想所有你能够爱他们的理由,例如:你欣赏他们的幽默感、欣赏他们的支持帮忙等。当你把焦点放在欣赏、感谢他们的优点时,你会发现更多值得欣赏、感激的东西,问题就会渐渐消失。

    

    丽莎?妮可丝

    你往往都把创造快乐的机会给了别人,而他们常常也无法做到你想要的样子。为什么?因为唯一能为你的喜悦、幸福负责的人,就是你。因此就算你的父母、孩子或配偶,他们对你的幸福也没有主控权。他们拥有的,只是和你分享幸福的机会。你的喜悦,是来自自己的内心。

    你的一切喜悦,都在爱的频率上——那是世上最高、最有力量的频率。爱,无法握在你的手上,你只能在心中感受它,爱是一种存在状态。你可以在人的身上,看见表达爱的证明。爱是一种感觉,然而唯一能够流露、发出爱的感觉的人,是你。你有无限的能力来产生爱的感觉;当你去爱的时候,就和宇宙处于全然的和谐之中。

    尽你所能地爱所有人及事物,焦点只放在你所爱的、能感觉到爱的事物上,你就会体验到爱和喜悦加倍回到你的身上!吸引力法则必将回送给你更多爱的事物。当你流露出爱,感觉会像整个宇宙在为你做每一件事、给你一切喜悦的事物、给你一切美好的人。事实上,也真的如此。

 当你要吸引某种关系到生命中,千万记得不要让你的思想、语言、行为,以及周遭环境,与你所渴望的相违背。

    你的职责在你自己。除非先把自己填满,否则你没有东西可以给别人。

    以爱和尊重对待自己,就会吸引爱你、尊重你的人。

    当你觉得自己不好,就是在阻碍爱;而且你会吸引更多继续让你觉得自己不好的人和情境。

    专注在那些你喜欢自己的特质上,吸引力法则将会带来更多你自身美好的东西。

    要让某种关系顺利,就把焦点放在对他人的欣赏上,而非抱怨。当你把焦点放在他们的优点上,你就会发现他们更多的优点。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017