注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《田禹治》韩版的“大话西游”  

2011-01-08 12:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  点击查看下一张图片600){this.width=600};">

点击查看下一张图片600){this.width=600};">点击查看下一张图片600){this.width=600};">



改编自朝鲜古典小说,讲述道士田禹治遭人陷害被法术禁锢在一幅画轴里,阴差阳错地在500年后的现代被释放出来,由此而引发的一连串惊险而滑稽的故事。
  开天伊始,魔物横行人间,大神彪云台德借神笛封印魔物,岂料因三位守门神仙疏忽大意,致使魔物逃逸,自此,魔与仙依附人类肉身,开始了绵延不绝的对峙。
  500年前的朝鲜时代。
  仙界里法术首屈一指的天冠大师(白允植饰)和花潭(金允石饰)受到众神仙的要求收封作恶多端的妖怪,他们将传说中无所不能的灵性笛子"万波息笛"分为两半,各自完成任务。天冠大师的得意弟子--精通遁甲、移形和隐身等多种高深道术的田禹治(姜东元饰)平日里总是爱耍小聪明闯祸,令一众大师头疼不已。这天利用遁地术引起凡间大骚动的田禹治被神仙们发现,花潭正打算找天冠大师兴师问罪,结果却发现天冠大师连带半只灵笛不知所踪。弟子田禹治和他的死党楚铃儿(刘海镇饰)被众神仙认为是杀害天冠大师的头号嫌疑犯,因此两人双双遭封入一幅画轴中。
  道士们消灭妖怪的传说一直延续到500年后的首尔。
  不知为何,原本已经被牢牢封印在画中的妖怪们一个个跑出来在人间兴风作浪,首尔危在旦夕。过去的那些神仙们都已退隐为现代的神父、和尚和算命术士。他们再次聚集起来打算找花潭商量对付妖怪的办法,但花潭在500年前以要修行的理由早与大家失去联系,生死不明。无奈之下,众神仙来到摆放当年封印了田禹治和楚铃儿画像的博物馆,将二人放出。神仙们要求二人将功赎罪,负责抓拿被放逐出来了的众妖怪们。但生性自由风流的田禹治看到新鲜繁华的现代非常着迷,很快将抓妖怪的使命抛诸脑后忙于四处玩逛,更巧遇与500年前自己一见钟情的女子长得一模一样的徐仁静(林秀晶饰),与后者开始了浪漫的爱情游戏。一方面,得知田禹治二人被放出来的花潭勃然大怒,突然性情大变和众神仙对敌了起来,决定要杀死田禹治等人……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017