注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

你在末日前最想遇到的五个人是谁?  

2012-12-12 11:18:14|  分类: 心灵随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      临近2012年末,不想谈末日,但是总有些小插曲在牵动现代人敏感的神经。

      在此,我代表“民间光棍党”问问大家,如果没有明天,在最后时刻你最想遇见对你生命来说最红要的哪五个人呢?

      也许你会说,当然是家人最重要啦!那么请拿出最值得分享的快乐和闲暇与家人分享吧!

      也许你会说,我还没有向某某人表白,不是没有勇气,是没有合适的时机,那么借着冬至来临前,就当疯话一样把它说出来吧!反正也可能对方只认为你在恶搞,但毕竟我们对得起自己的心!

      也许你会说,我多么想跟某某人说声对不起啊,因为过往的种种,产生了不必要的伤害,那么请给对方送束花吧!上面写些什么,或者只是说对不起,请原谅!

      也许你会说,我现在正和我心爱的人走得很近很近,当然不希望那一天来临时分开;那就大胆再重复那三个字吧,不一定非要等求婚那一天,三个字里有你的爱,也有深深的责任!

      也许你会说,我孑然一身,我没有特别的人需要眷恋,那又有什么关系呢?没有欢喜的人同样也没有什么牵绊和烦恼,你可以走过去对一个流浪狗说“来吧,我和你是一样的没人关心,就让我们一起度过这最后一刻吧,至少我可以给你买个香肠”。内心的善事没有边界的呀!

      祝福你们,朋友!欢迎大家的讨论。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017