注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

2012年全球“小清新”爱情经典  

2012-12-28 15:31:07|  分类: 榜单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《我们的存在》(花美男生田斗真,木瓜女吉高由里子)(日本)

2.《恋恋书中人》(乖乖男保罗达诺,百变女佐伊卡赞)(美国)

3.《新妈妈再爱我一次》(阳光男陆毅,冰水妹景甜)(中国)

4.《第一次》(屌丝男赵又廷,电眼女Angelababy)(中国)

5.《末日情缘》(潜质男史蒂夫卡瑞尔,柔媚女凯拉奈特莉)(美国)

6.《狼族少年》(少女杀手宋仲基,小魔女朴宝英)(韩国)

7.《爱无7限》(甜心王子尼琨,泰歌天王吉拉育·拉翁马尼,广告舞后克丽丝·霍旺 )(泰国)

8.《只要我活着》(印度影帝沙鲁克·罕,全球第一性感女卡特莉娜·卡芙)(印度)

9.《锈与骨》(法兰西野玫瑰玛丽昂歌迪亚,浪子型男马提亚斯·修奈尔)(法/比)

10.《乌云背后的幸福线》(闷骚男布莱德利·库珀,魔形女詹妮弗·劳伦斯)(美国)

11.《到也门去钓鲑鱼》(忧郁帅哥伊万·麦格雷戈,气质公主艾米丽布朗特)(英国)


12.《文科恋曲》(文艺型男乔什·拉德诺,热辣玉女伊莉萨白·奥尔森)(美国)
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017