注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

《潇洒走一回》:一段点化生命的光棍之旅  

2013-01-06 16:36:04|  分类: 印度佳片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潇洒走一回Zindagi Na Milegi Dobara(2011)预告海报(中国台湾) #01

Kabir和Natasha相识半年后订婚了,结婚前Kabir打算邀请死党Imraan和Arjun和他一起去西班牙共度人生中最后一次的单身汉派对。Arjun因为繁忙的工作而脱不了身,经过一番威逼利诱之后,3个男人终于踏上了为期3周的公路旅行。其实这次计划并不是Kabir一时的心血来潮,而是早在4年前,那时刚从大学毕业的他们就为这个美妙的旅行假期制定好了计划,却由于各种借口迟迟未能成行。

  在这次公路之旅中,每个人必须选择一项极限运动,而另外两人也必须跟着他一起完成。在巴塞罗那碰面之后,三人就此开始了一段冒险之旅。总而言之,这个假期将会永远改变他们的生活。

  电影由Zoya Akhtar导演,赫里尼克·罗斯汉、阿布依·多尔和法拉汗·阿克塔尔主演,是一部关于三个男人友情的公路片,在西班牙、埃及和印度等多个地方取景拍摄。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017