注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

据传张艺谋与乐视合作推出新片《天网》  

2014-08-14 16:54:10|  分类: 逗你一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     据传,著名导演张艺谋继《归来》之后,继续合作,推出新片《天网》。据知情人透露,《天网》的创作背景有可能比《归来》更加深入中国的文化禁区“文革”。很有可能讲述1976年那场惊心动魄的政治斗争。
    鉴于目前国家对那张政治斗争的态度,采取比较宽松的审批态度,继而《历史转折中的邓小平》更是大量的描述了那场当年的历史转折,所有张艺谋准备大胆启动此类题材。
    据内部人士透露,《天网》剧组已经在物色有关这出大型历史剧的演员人员,先就已知人选暂时公布如下:
     毛泽东——唐国强扮演
     华国锋——鲍国安扮演
     李先念——刘子枫
     邓小平——马少骅扮演
     叶剑英——游本昌扮演
     张春桥——葛优扮演
     姚文元——方子哥扮演
     江青——闫妮扮演
     王洪文——范明扮演
     汪东兴——于谦扮演
     王震——孙海英扮演
     耿飚——李雪健扮演
     毛远新——蔡国庆扮演
     武健华——李幼斌
     吴德——范伟
     苏振华——高明
     吴忠——巫刚
  剧情大意:从1976年1月8日周恩来逝世开始讲起,历数“四五运动”,“唐山大地震”,“毛主席逝世”“抓捕四人帮”等历史重大事件。讴歌和颂扬了我党老一辈革命家在历史转折的重大关头,力挽狂澜的气魄和中流砥柱的气概。
     
     
    
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017