注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗爱的船长

我叫天使哥哥,在海上扔出一只漂流瓶,被一个善良温柔的女子捡到了。正努力划向彼岸。

 
 
 

日志

 
 

电影里的超人联盟  

2016-04-03 16:14:02|  分类: 宅男娱乐休闲指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.复仇者联盟
成员:美国队长,钢铁侠,蜘蛛侠,蚁人,黑寡妇,绿巨人,雷神,鹰眼,黑豹,绯红女巫,幻视。
2.正义联盟
成员:超人,蝙蝠侠,神奇女侠,绿灯侠,闪电侠,黑金丝雀,海王,钢骨,神奇队长。
3.X战警联盟
成员:X教授,金刚狼,暴风女,镭射眼,凤凰,金属人,幻影猫,白女王,天使,野兽,死侍。
4.守望者联盟
成员:曼哈顿博士,法老王,罗夏,“民兵”,侧影, 天蛾人, 美钞, 夜枭,都会队长,喜剧家,丝鬼,和蒙面侠客。
5.变形金刚联盟
博派成员:擎天柱,大黄蜂,爵士,救护车,铁皮,幻影,横炮,飞毛腿,蓝霹雳,千斤顶,探长,开路先锋。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017